敲警鍾築防線——融安縣民政局黨支部開展廉政教育係列活動

來源: 融安縣民政局  |   發布日期: 2022-02-26 11:00    |  作者: 融安縣民政局

為切實加強黨員幹部廉政教育,有效發揮警示教育震懾作用,進一步強化黨員幹部職工的紀律意識和廉潔意識,提高拒腐防變能力,2022年2月25日上午,縣民政局黨支部組織全體黨員幹部開展參觀縣廉政教育基地、書記上廉政警示教育黨課和觀看警示教育片等係列活動。

  

  

(圖為融安縣民政局黨支部組織全體黨員參觀融安縣廉政教育基地合影

  

通過此次廉政教育活動,讓我支部黨員幹部清醒地認識到了廉潔自律的重要性,起到了良好地警示和教育作用。黨員幹部紛紛表示,今後不僅要在思想上不斷提高廉潔自律意識,杜絕源頭上的腐敗,更要在實際行動中存敬畏、知榮辱,以案中人為鏡,以案中事為鑒,自覺自警,牢牢掌好自己的世界觀、人生觀和價值觀不偏航,共同營造縣民政局風清氣正的和諧氛圍,為築牢一體推進不敢腐、不能腐、不想腐的反腐體係添磚加瓦。

  

  

(圖為融安縣民政局黨支部全體黨員學習廉政榜樣事跡

  


  

Baidu
map