柳州市民政局關於購買家庭養老床位建設驗收評估服務的公告

來源: 柳州市民政局  |   發布日期: 2022-03-17 15:24    |  作者: 柳州市民政局

根據《民政部辦公廳  財政部辦公廳關於組織實施2021年居家和社區基本養老服務提升行動項目的通知》(民辦函〔2021〕64號)要求,為加強對家庭養老床位建設的質量評估,確保保質保量完成提升行動項目,決定購買家庭養老床位建設驗收評估服務,現將本次購買服務有關事項公告如下:

一、招標事項

(一)招標名稱

家庭養老床位建設驗收評估服務

(二)招標內容

按照《柳州市居家和社區基本養老服務提升行動實施方案》(柳政辦〔2021〕88號)、《柳州市居家和社區基本養老服務提升行動實施細則》(柳民發〔2021〕50號)要求,製定驗收方案,通過線上審核資料、線下實地檢查、調查滿意度等方式,對全市約2000張家庭養老床位進行驗收評估,對未達標項目督促施工單位限時整改直至合格,並逐戶出具驗收報告。

服務期限:自合同簽訂之日起12個月。

預算金額:貳拾肆萬元整(¥240,000.00)

(三)投標方資質要求

1.須具備獨立法人資格,有承擔民事責任和履行合同的能力。

2.按國家有關規定要求注冊的,在中國境內合法登記注冊的社會組織或企事業單位,其業務範圍包含本次招標內容。

3.具備提供服務所必需的設施、人員和技術的能力,具有良好的社會信譽,符合登記管理部門依法認定的其他條件。

4.對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,將被拒絕參與本次采購活動;

5.本項目不接受聯合體競標。

(四)投標文件具體要求

1.投標及履約承諾函;

2.投標人無重大違法記錄聲明函;

3.授權委托書原件(需列明委托事項、委托期限、被授權人姓名和身份證號碼)及法定代表人、被授權人身份證複印件;

4.投標人法人登記相關資質證書(注冊登記證書、備案相關材料)副本複印件;

5.投標文件必須按本文件的全部內容,包括所有的補充通知及附件進行編製。投標文件的組成:價格部分、商務部分和技術部分三個部分組成。

6.如因投標人隻填寫和提供了本文件要求的部分內容和附件,而給評審造成困難,其可能導致的結果和責任由投標人自行承擔。

7.投標文件合並裝訂成冊並密封,正本一份,副本二份,電子文檔一份 (所有複印件均須字跡清楚並加蓋公章,上述材料須由法定代表人簽字或簽章並加蓋公章,整套材料加蓋騎縫章)。所有投標文件於評標會召開當天現場遞交。

二、評標方法

本次評標采用綜合評分法,柳州市民政局采購小組組建評標委員會,評標委員會按投標人得分由高到低的順序排出各有效投標的名次,得分最高的投標人為柳州市居家和社區基本養老服務提升行動家庭養老床位建設驗收服務中標人。總分100分,總得分=1+2+3(資質分+價格分+技術分)。

中標標準:評標委員會將按總得分由高到低排列中標候選供應商順序(總得分相同時,依次按資質分高優先、技術分高優先、價格分高優先的順序排列,若上述部分得分再相同,則由評標委員會采用記名投票得票最多者優先推薦),並依照次序確定中標供應商。如排名靠前的擬成交供應商放棄成交、因不可抗力不能履行合同、被查實存在影響談判結果的不誠信行為等情形,不符合成交條件的,采購人可按照評審委員會提出的合格供應商名單排序依次確定的後續供應商為候選成交供應商,或重新組織采購。評分指標和內容如下:

(一)資質部分(20分)

供應商資質。投標供應商應具有為按國家有關規定要求注冊的(5分),經營範圍達到本次磋商服務要求(核定業務範圍應含有養老服務和社會工作服務內容)(4分)。擬投入本項目人員不少於10人(3分),須提供項目人員身份證號及聯係方式,否則不予計分;社會工作專業資質(中級社工師2分,助理社工師1分,本項最高得分4分),須提供相關證書複印件,否則不予計分;投標人自 20211月1日起至今與本項目同類(調查服務類)業績證明,必須提供該項目中標通知書複印件或提供項目合同複印件,每項1分,本項最高得分4分

(二)價格部分(30分)

價格分統一采用低價優先法計篁,即滿足招標文件要求投標價格最低的投標價為評標基準價,其價格分為30分。其他投標人的價格分統一按照下列公式計算:投標報價得分=(評標基準價/投標報價)×分值。式計算:投標報價得分=(評標基準價/投標報價)×分值。

(三)技術服務部分(50分)

1.項目整體的理解和認知(15分)

對項目整體的理解和認知,包括對項目采購需求的理解和認識是否深刻、合理,以及對采購文件的滿足程度等。

2.服務計劃(20分)

評委根據各供應商對服務計劃是否科學、可行;服務計劃是否包含整個項目的全部工作內容,是否根據項目實際情況製訂合理、可行目針對性強的具體服務計劃,以及供應商服務人員相關管理製度是否科學合理,條理清晰明確等進行評分。

3.服務承諾(15分)

服務承諾具體完善、完全滿足項目要求,操作性強且科學合理的。

注:投標單位有下列情之一的,其投標將被拒絕或作無效投標處理:

①未在規定時間內將投標書送達規定地點的。

②投標書未按規定密封或未按要求加蓋公章或投標文件簽署不符合要求的。

③投標文件無法人代表簽字或簽字無法人代表有效委托的。

④投標單位不符合投標單位資格要求的。

⑤投標單位不符合項目報價要求的。

⑥投標文件中提供偽造、虛假材料的。

三、公開程序

1.公布方式:柳州市民政局官網、微信公眾號。

2.公告時間:2022317日至2022323日。

四、報名方式

凡符合條件的單位均可報名參加投標,投標人須書麵遞交投標材料《投標及履約承諾函》(格式詳見附件,法定代表人簽字,加蓋公章),本單位接受現場、傳真報名,不接受電話、電子郵件等其他形式的報名。

1.報名地址:柳州市八一路90號(市民政局二樓)

2.聯係人:劉瑛,聯係電話:0772-2866232

3.報名截止時間:即日起至2022323日下午16:30。

五、開標時間及地點

2022325日(星期五)上午10時在柳州市八一路90號柳州市民政局五樓小會議室。

六、結算方式

項目經費分3次撥付。簽訂服務協議後,15個工作日內,撥付項目總金額的60%;項目中期評估合格後,15個工作日內,撥付項目總金額的30%;項目末期評估合格後,15個工作日內,撥付項目總金額的10%。

七、其它事項

1.參加投標的供應商如出現串標及圍標,即作為廢標處理。

2.確定中標方後,由我局與中標方簽訂服務合同,明確服務內容等要求。

3.中標方應自中標之日起30天內與我局簽訂服務合同,按合同要求開展家庭養老床位驗收工作,如發現任何服務質量問題,將對中標方酌情扣除相應服務費用。

4.中標方必須按照新冠肺炎疫情防控要求開展服務工作,服務時限內標地所在縣(區)及周邊發生疫情,可與主辦方另行商定服務事宜。

  

附件:1.投標及履約承諾函

2.授權委托書



Baidu
map